Генеральная лицензия № 2 от 26 августа 1988 года выдана Госбанком СССР
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЛАДИМИРСКИЙ пр., 17
+7 (812) 320 33 20
Интернет банк

За заслуги перед банковским сообществом Президент Банка «Викинг» А.Я.Устаев и Председатель Правления А.А.Заозерский удостоены высоких наград Ассоциации российских банков (АРБ) – Почетных нагрудных знаков.
Почетным знаком АРБ награждаются банкиры, внесшие наибольший вклад в развитие российской кредитной системы, добившиеся значительных успехов в развитии бизнеса и в повышении эффективности управления банком.
В связи с 30-летием Банка «Викинг» старейшие работники кредитной организации также были отмечены благодарностями и почетными грамотами от Ассоциации.



Заслуги сотрудников Банка «Викинг» и руководства в лице Президента А.Я.Устаева и Председателя Правления А.А.Заозерского были неоднократно отмечены высокими наградами.
А.Я.Устаев удостоен высшей награды Ассоциации российских банков – звания «Заслуженный банкир» и главной награды Ассоциации банков Северо-Запада – «Звезда банкира», также он является лауреатом многочисленных государственных и общественных наград, в том числе международного уровня.
А.А.Заозерский впервые в истории банковского сообщества стал дважды кавалером Почетного нагрудного знака АРБ «За заслуги перед банковским сообществом». Его деятельность на посту руководителя кредитной организации отмечена большим количеством профессиональных и общественных наград.