Генеральная лицензия № 2 от 26 августа 1988 года выдана Госбанком СССР
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЛАДИМИРСКИЙ пр., 17
+7 (812) 320 33 20
Интернет банк

21 июня в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) состоялась торжественная церемония вручение именных стипендий Первого коммерческого банка новой России – Банка «Викинг».
В конкурсе на получение именной стипендии Банка участвовали студенты Экономического факультета. Главными критериями выбора лучших из них стала отличная успеваемость и активное участие в научной и общественной жизни ВУЗа.
Торжественную церемонию награждения студентов провели Председатель Правления Банка «Викинг» А.А.Заозерский и Заместитель Председателя Правления Ю.В.Мунтян.
За отличную учебу и большие достижения в научной и общественной деятельности именную стипендию Банка получили студенты СПбГУ: Константин Евдокимов, Анна Провоторова, Владимир Ожиганов, Александр Попков, Антон Иванов.
«В современных экономических условиях очень важна подготовка высококвалифицированных специалистов. Именно они будут формировать будущую финансовую элиту нашей страны. Банк «Викинг» на протяжении многих лет успешно сотрудничает с СПбГУ. Многие выпускники Университета работают в Банке. Программа именных стипендий учреждена с целью поддержки и поощрения талантливых студентов, изучающих финансы и экономику. Участие в данном проекте позволит студентам не только проявить себя, но и сделать важные шаги на пути к успешной карьере в банковской сфере», - сказал в своем обращении А.А.Заозерский, Председатель Правления Банка «Викинг».
_____________________________________________

Следуя принципам социальной ответственности бизнеса, Банк «Викинг» уже не первый год одним из приоритетных направлений своих спонсорских проектов выделяет поддержку и развитие образования. Банк оказывает организаторскую и спонсорскую помощь при проведении научных мероприятий различного уровня, содействует в подготовке празднований юбилейных дат, выпускники ВУЗов успешно работают в Банке. За большой вклад в развитие экономического образования России Банк неоднократно был отмечен дипломами и благодарностями.
Стипендиальная программа реализуется в Банке «Викинг» с 2010 года. За это время около 100 студентов крупнейших ВУЗов Санкт-Петербурга стали банковскими стипендиатами.