Базовая лицензия № 2 от 20.12.2018 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЛАДИМИРСКИЙ пр., 17
+7 (812) 320 33 20
Интернет банк

6 февраля 2014 г. в Санкт-Петербурге состоялась отчетная Конференция Ассоциации Банков Северо-Запада (АБСЗ), посвященная итогам деятельности в 2013 г. и плану работы на 2014 г.
В конференции приняли участие:

Помощник полномочного представителя президента по СЗФО Сергей Михайлович Зимин,
Председатель Комитета финансов Санкт-Петербурга Эдуард Викторович Батанов,
Заместитель начальника ГУ ЦБ РФ по Санкт-Петербургу Вадим Владимирович Пивоваров, Управляющая Отделением Пенсионного фонда РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти Зинаида Вячеславна Бахчеванова, а также представители банковского сообщества Санкт-Петербурга.

Президент АБСЗ Джикович В.В. выступил с отчетом о результатах работы Ассоциации и представил участникам Конференции краткую информацию о планах работы на 2014 год. Этот год является юбилейным для АБСЗ, в декабре Ассоциации исполнится 25 лет с момента создания.

В ходе Конференции Джикович В.В. отметил работу банков и их руководителей по итогам прошедшего года и вручил почетные дипломы и памятные знаки. Работа Банка «Викинг» и лично Первого Заместителя Председателя Правления А.А.Заозерского, направленная на развитие и укрепление межбанковского сотрудничества в 2013 году, была отмечена сразу тремя наградами, которые займут достойное место в музее Банка.

Банк «Викинг» - Первый коммерческий банк новой России – в 2013 году отметил 25-летие успешной работы. Все эти годы Банк, тесно сотрудничая с Ассоциацией банков Северо-Запада и являясь членом ее Совета, способствует укреплению межбанковских связей, создает условия для активного участия руководителей и специалистов банков в общественной жизни банковского сообщества региона.

Ежегодно Банк «Викинг» совместно с АБСЗ выступает организатором Межбанковской новогодней елки, на которую приглашаются дети из подшефных социальных и образовательных учреждений. Активно участвует в межбанковских зимних праздниках, направленных на популяризацию и развитие спорта в банковском сообществе. Банк оказывает финансовую помощь Санкт-Петербургскому общественному фонду поддержки международных банковских конгрессов (МБК), выступает вместе с АБСЗ организатором ежегодных шахматных турниров в рамках МБК.

Деятельность Банка «Викинг», направленная на развитие межбанковских отношений не раз была отмечена высокими наградами АБСЗ.