Базовая лицензия № 2 от 20.12.2018 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЛАДИМИРСКИЙ пр., 17
+7 (812) 320 33 20
Интернет банк

В январе 2015 года Первый коммерческий банк новой России - Банк «Викинг» установил прямые корреспондентские отношения с китайским банком Agricultural Bank of China, который является одним из крупнейшим банков в КНР.
Открытие корсчета в китайских юанях и в долларах США позволит клиентам Банка «Викинг» проводить расчеты с деловыми партнерами в китайской валюте напрямую, минуя цепочку посредников.
Китайская валюта - юань - приобретает сегодня большую популярность. Ее все чаще используют при международных расчетах. Обслуживание контрактов юридических лиц в китайских юанях для «Викинг» - это новая услуга, которая дает возможность налаживания тесных партнерских отношений и торговых связей между предпринимателями двух стран.
Банк «Викинг» непрерывно расширяет деятельность в сфере межбанковских расчетов и корреспондентских отношений. Установление корреспондентских отношений с китайским банком Agricultural Bank of China стало очередным шагом в стратегии Банка «Викинг», направленной на улучшение качества обслуживания в части осуществления платежей и выхода клиентов Банка на новые перспективные рынки.