Базовая лицензия № 2 от 20.12.2018 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЛАДИМИРСКИЙ пр., 17
+7 (812) 320 33 20
Интернет банк

10 марта 2015 года Банк «Викинг» - Первый коммерческий банк Новой России - принял участие в заседании круглого стола для специалистов банков и журналистов, организованного Ассоциацией Банков Северо-Запада (АБСЗ).
Темой встречи стало обсуждение результатов работы организаций и банков-членов АБСЗ в 2014 году. Модератором круглого стола выступил Президент АБСЗ В.В.Джикович. В ходе мероприятия специалисты банков смогли рассказать об основных показателях деятельности своих кредитных организаций за истекший год и ответить на многочисленные вопросы журналистов.
Результаты деятельности Банка «Викинг» в 2014 году представила Советник Председателя Правления Е.П.Безгузикова. В своем докладе она отметила, что несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, Банк «Викинг» успешно работает на рынке финансовых услуг уже более 25 лет, придерживаясь основных принципов деятельности, заложенных еще с момента основания Банка – активная работа по кредитованию предприятий разных отраслей экономики и отказ от спекулятивных и сомнительных операций.
В 2014 году Банк «Викинг» продолжил развитие всех направлений деятельности, расширил спектр услуг для физических и юридических лиц. Банк установил прямые корреспондентские отношения с крупнейшим банком Китая (Agricultural Bank of China), что является высокой оценкой надежности и стабильности работы Банка «Викинг» на финансовом рынке.
Помимо развития финансовой деятельности Банк продолжил работу над всеми социальными и благотворительными проектами. В 2014 году Банк в тесном взаимодействии с Генеральным Консульством Словацкой Республики в Санкт-Петербурге реализовал несколько международных проектов в культурно-исторической сфере, в том числе приуроченных к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.


Участники и гости круглого стола АБСЗ



С докладом выступает Советник Председателя Правления Банка "Викинг" - Е.П. Безгузикова