Базовая лицензия № 2 от 20.12.2018 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЛАДИМИРСКИЙ пр., 17
+7 (812) 320 33 20
Интернет банк

Несмотря на то, что на российском финансовом рынке сегодня не спокойно, ЗАО «КАБ «Викинг» продолжает стабильно и успешно работать, осуществляя свою деятельность в качестве универсального кредитного учреждения, предоставляя качественное обслуживание практически во всем спектре банковских услуг предприятиям различных организационно-правовых форм и отраслей экономики, а также широким слоям населения.
Банк «Викинг», благодаря своей умеренно-консервативной политике, не испытывает проблем с ликвидностью и устойчиво занимает свою нишу на банковском рынке Северо-Запада.
Банк укрепляет свои позиции в сфере банковских услуг Санкт-Петербурга за счет расширения географического присутствия путем увеличения количества дополнительных офисов, перечня предоставляемых услуг и роста их качества.

20 октября 2008 года Банк «Викинг» открыл новый дополнительный офис № 12 в здании ОАО «Большой Гостиный Двор» (Садовая линия, 1-й этаж).
Теперь в новом представительстве Банка клиенты смогут осуществлять валютно-обменные операции, операции с чеками в рублях и иностранной валюте, отправлять денежные переводы по системам Migom, Contact, Blizko, пополнять счета пластиковых карт и снимать с них денежные средства.
Режим работы нового дополнительного офиса: с 10.00 до 22.00 (обед 13.40-14.40).

Сегодня в Санк-Петербурге, помимо головного офиса, успешно работают 11 дополнительных офисов Банка «Викинг» и 1 филиал в городе Петрозаводске. Все дополнительные офисы ЗАО «КАБ «Викинг» предоставляют полный спектр универсальных банковских услуг, как для корпоративных клиентов, так и для населения.
Клиенты Банка имеют возможность использовать широкий спектр качественных финансовых услуг и получать своевременные квалифицированные консультации по вопросам кредитования, валютного контроля, расчетно-кассового обслуживания, права, налогообложения и по любым другим финансовым вопросам.

Среди услуг, предоставляемых ЗАО «КАБ «Викинг»: