Базовая лицензия № 2 от 20.12.2018 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЛАДИМИРСКИЙ пр., 17
+7 (812) 320 33 20
Интернет банк

19 декабря 2011 года в Санкт-Петербургском государственном инженерно-экономическом университете (ИНЖЭКОН) прошла торжественная церемония вручения именной стипендии, учрежденной Первым Коммерческим Банком Новой России – Банком «Викинг». В церемонии приняли участие Ректор ИНЖЭКОНа Гончарук О.В., Председатель Правления ЗАО «КАБ «Викинг» Устаев А.Я., Первый Заместитель Председателя Правления ЗАО «КАБ «Викинг» Заозерский А.А., члены ректорского совета университета.
В своем вступительном слове Ректор университета Гончарук О.В. отметила заслуги Банка «Викинг» в деле развития отечественного образования и выразила благодарность Банку за многолетнее сотрудничество с ИНЖЭКОНом, за программу поощрения талантливых студентов.
Именным стипендиатом Банка «Викинг» за отличные результаты в учебе и активное участие в научной и общественной жизни стала студентка Факультета предпринимательства и финансов 5 курса Магазинер Яна Александровна.



На фото: Магазинер Я.А., именной стипендиат ЗАО «КАБ «Викинг»

Диплом именного стипендиата и пластиковую карту VISA-Electron, эмитированную Банком «Викинг», на которую будет начисляться стипендия, студентка ИНЖЭКОНа получила из рук Председателя Правления ЗАО «КАБ «Викинг» Устаева А.Я.


На фото: Председатель Правления ЗАО «КАБ «Викинг» Устаев А.Я.
вручает диплом именного стипендиата студентке Магазинер Я.А.

Поздравляя студентку, Председатель Правления ЗАО «КАБ «Викинг» Устаев А.Я. в частности отметил, что «программа именных стипендий является одним из приоритетных направлений спонсорской деятельности Банка. Это больше, чем просто благотворительность. Именные стипендии - это, в первую очередь, инвестиции в квалифицированный персонал, который в дальнейшем составит финансовую элиту нашей страны». Устаев А.Я. предложил стипендиату пройти практику в подразделениях Банка, отметив, что сегодня большое количество выпускников ИНЖЭКОНа успешно работают в «Викинге».
В конце торжественной церемонии руководство университета и руководство ЗАО «КАБ «Викинг» выразили уверенность в перспективности совместной деятельности направленной на развитие и поддержку российского высшего образования и договорились о реализации новых проектов.


На фото: Ректор ИНЖЭКОНа Гончарук О.В.; Председатель Правления
ЗАО «КАБ «Викинг» Устаев А.Я.