Базовая лицензия № 2 от 20.12.2018 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЛАДИМИРСКИЙ пр., 17
+7 (812) 320 33 20
Интернет банк

Председатель Банка России Э.С.Набиуллина высоко оценила многолетнюю деятельность В. П. Халанского по совершенствованию и развитию финансово-кредитной системы Российской Федерации. В.П. Халанский был награжден Почетным знаком «За безупречную службу в Банке России».
С 1990 года В.П. Халанский возглавлял Главное Управление Банка России по Санкт-Петербургу. В 2000 году был избран Председателем Совета Директоров ЗАО «КАБ «Викинг». С 2003 года стал директором «Санкт-Петербургской банковской школы-колледжа». Также В.П. Халанский являлся одним из организаторов и непосредственных участников ежегодных Международных Банковских Конгрессов, проводимых в Санкт-Петербурге с 1992 года. Имеет ученую степень кандидата экономических наук (с 1978 года) и ученое звание (с 1995 года) «Профессор по кафедре денежного обращения и кредита». Является автором более 30 научных и учебно-методических трудов по экономике, финансам и банковскому делу. Ведет преподавательскую деятельность в Санкт-Петербургском государственном инженерно-экономическом университете, Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов и Международном банковском институте.
Трудовая деятельность В.П.Халанского многократно отмечена грамотами, премиями, благодарностями.
В 2006 году В.П.Халанский был удостоен Почетного звания «Заслуженный экономист Российской Федерации».

Почетным знаком "За безупречную службу в Банке России" награждаются работники Банка России за высокий личный профессиональный вклад в совершенствование деятельности Банка России, награжденные Почетной грамотой Банка России и имеющие стаж работы в системе Банка России не менее десяти лет.