Базовая лицензия № 2 от 20.12.2018 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЛАДИМИРСКИЙ пр., 17
+7 (812) 320 33 20
Интернет банк

30 января 2012 года в Ассоциации Банков Северо-Запада (АБСЗ) в формате круглого стола состоялась встреча специалистов банков с представителями средств массовой информации на тему «Состояние рынка пластиковых карт». Провел заседание Президент АБСЗ В.В.Джикович.
С обзором ситуации на рынке пластиковых карт в прошедшем 2011 году в начале встречи выступил исполнительный вице-президент АБСЗ Титов В.В.
В ходе круглого стола специалисты банков, ответственные за развитие услуг, связанных с использованием потребителями банковских пластиковых карт, рассказали о работе своих банков в 2011 году и ответили на вопросы представителей СМИ.
О деятельности Банка «Викинг» на рынке банковских карт в 2011 году рассказала начальник отдела пластиковых карт Татьяна Герасимова. В частности она отметила, что с целью повышения уровня финансовой культуры и грамотности своих клиентов, в 2011 год Банк активно проводил и проводит ряд рекламных и стимулирующих акций, направленных на популяризацию банковской карты как удобного и надежного способа оплаты товаров и услуг, по сравнению с наличными денежными средствами. Показателем результативности проведенных акций стало возросшее количество оплат мобильных телефонов, интернета, платного телевидения, услуг ЖКХ, бронирования билетов и отелей, произведенных с помощью пластиковых карт. Также одной из самых популярных и востребованных услуг среди клиентов Банка стало управление банковской картой с помощью мобильного телефона через услугу «Активный SMS-сервис».
Банк «Викинг» и в дальнейшем планирует развивать «пластиковый» бизнес, расширять линейку продуктов, увеличивать объем выпускаемых карт всех видов и предлагать своим клиентам новые, самые современные услуги с использованием платежных карт.

Сюжет о мероприятии телеканала 100ТВ
http://www.tv100.ru/news/vse-na-kartu-51530/



На фото: участники круглого стола в АБСЗ