Базовая лицензия № 2 от 20.12.2018 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЛАДИМИРСКИЙ пр., 17
+7 (812) 320 33 20
Интернет банк

Банк “Викинг” является ассоциированным членом международной платежной системы VISA с 2003 года.
В настоящее время ЗАО “КАБ “Викинг” приступил к эмиссии международных пластиковых карт VISA GOLD, CLASSIC, ELECTRON. Выгодные тарифы и условия обслуживания предоставляют полный спектр возможных операций, включая получение наличных в банкоматах, а также оплаты покупок в торгово-сервисных предприятиях. Для льготного обслуживания держателей пластиковых карт Банка “Викинг” будет использована сеть банкоматов ОАО “Промышленно-строительный банк”, насчитывающая 334 банкомата в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и городах России.

VISA GOLD – эксклюзивные карты, гарантирующие своим владельцам высочайшее качество обслуживания - в полном соответствии с международными стандартами обслуживания карт этого класса. Отличаются ускоренной процедурой замены карты и экстренной выдачей наличных по всему миру в случае утраты карты, а также более высокими лимитами по операциям.

VISA CLASSIC – классическая карта системы VISA. Карта является в своей области, она сочетает удобство и высокую надежность, одинаково хорошо подходит для любых видов покупок и снятия наличности. Эта карта позволяет расплачиваться не только через электронные, но и через механические устройства, что более чем в три раза увеличивает сеть приёма карты.

VISA ELECTRON – используется для получения наличных в банкоматах и для оплаты товаров в торгово-сервисных предприятиях, оснащенных электронными терминалами. Все операции по картам подлежат обязательной электронной авторизации, что гарантирует ее безопасное использование и надежное хранение средств на счете.



По вопросам открытия карточных счетов обращайтесь в Отдел пластиковых карт
Тел.: 320-33-20 (доб. 7243)