Базовая лицензия № 2 от 20.12.2018 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ВЛАДИМИРСКИЙ пр., 17
+7 (812) 320 33 20
Интернет банк

Сегодня получение денежных средств под залог автомобиля стал для собственников транспортных средств отличным и популярным способом решения финансовых затруднений.
Банк «Викинг» - Первый коммерческий банк новой России – предлагает своим клиентам экспресс-кредитование по программам «Автоломбард» и «Автозалог».
Экспресс-кредитование в Банке - это самый надежный и выгодный способ решить финансовые проблемы, по сравнению с автоломбардами.
Программа «Автоломбард» от Банка «Викинг» позволяют получить максимально быстро и удобно краткосрочный кредит под залог автотранспортного средства. В течение одного дня Банк рассмотрит заявку, оценит залоговый автомобиль, оформит все необходимые документы и выдаст кредит. Процедура оформления кредита требует от заемщика минимальное количество документов. Оставляя свои автомобили в залог в Банке «Викинг» клиенты могут быть уверены в их сохранности, поскольку транспортные средства остаются на охраняемой стоянке.
Если клиент, в силу обстоятельств, не может обходиться без своего транспортного средства, а получение денежных средств необходимо, то в этом случае Банк «Викинг» готов предложить кредитную программу «Автозалог», при которой автомобиль остается в пользовании владельца на весь срок кредитования.
Для удобства клиентов и ускорения процедуры выдачи кредита Банк «Викинг» предлагает воспользоваться возможностью оформления «Заявки на кредит» в режиме on-line.
Получить более подробную информацию по условиям кредитования по программам «Автоломбард» и «Автозалог», а также заполнить заявку на кредит в режиме on-line можете на сайте http://auto.vikingbank.ru или на официальном сайте Банка «Викинг» www.vikingbank.ru.
Консультанты Банка «Викинг» готовы ответить на Ваши вопросы по экспресс-кредитованию по тел.: (812) 633-06-45.